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Payer Aging Fleischreifebox NEU, verschiedene Größen
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Ein Angebot von
Mayer Lebensmitteltechnik
Angebotsbeschreibung:
Wir verkaufen
Payer Aging Fleischreifeboxen, verschiedene Größen,
Preise wie folgt:
Bezeichnung |
Füllmenge ca. kg |
Abmessungen |
Preis € |
Payer Aging System |
13 kg |
345 x 250 x 275 |
195,- |
Payer Aging System |
20kg |
355 x 250 x 380 |
265,- |
Payer Aging System |
40kg |
475 x 360 x 400 |
320,- |
Payer Aging System |
3x 40kg |
|
970,- |
Payer Aging System |
6x 40kg |
|
1.950,- |
Payer Aging System |
140kg |
550 x 450 x 700 |
1.950,- |
Rollwagen Chromstahl |
|
|
130,- |
Das payer-aging-Fleischreifesystem
- Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem payer-aging-Reifesystem -
Die Vorteile im Überblick:
- Das Fleisch bleibt frisch und saftig, es kann nicht austrocknen
- Das gereifte Fleisch hält länger als die herkömmliche Vakuum-Methode.
- Die Zartheit des Fleisches ist unerreicht.
- Sie vermeiden die erheblichen Kosten der Vakuum-Beutel und deren Entsorgung.
- Der hohe Zeit- und Energieaufwand für das Vakuumieren entfällt.
- Ein wichtiger Kostenfaktor.
- Der natürliche fleischeigene Saft wirkt intensiver. Sie brauchen weniger Würze.
- Der Osmose-Effekt gleicht pH-Wert-Unterschiede aus.
- Der Fleischsaft (auch bei PSE) geht beim Braten nicht verloren.
- Die Logistik wird einfacher, das Fleisch kann großzügiger disponiert werden - eine entscheidende Kostenersparnis.
Alles in allem: eine bedeutende Verbesserung in der Qualität, im Handling und in der Kostenstruktur!
Farbe:
Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die "Weiße".
Kontamination:
Durch den Druckgeber kommt das Fleisch mit der Umgebungsluft nicht in Berührung. Eine Kontamination ist nicht gegeben.
Textur:
payer-aging-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.
Umweltschutz:
Die universelle Einsetzbarkeit von payer-aging-Boxen erübrigt umweltbelastende Vakuumbeutel und vermeidet hohe Entsorgungskosten.
payer-aging-Fleischreifeboxen gibt es in den Größen 10, 16, 30 und 120 Liter, das entspricht einer Fleischfüllmenge von ca. 14, 20, 40 und 160 kg.
Die Boxen bis 30 Liter sind mit einer abgestimmten Beschwerung ausgestattet, die 120 Liter-Behälter haben einen Druckgeber.
Der lebensmittelechte Spezialkunststoff wird in einem aufwendigen Rotationsgussverfahren hergestellt. In diesem Produktionsverfahren wird ein sogenannter "lose Gefügeaufbau" des Materials erreicht. Dieser bringt für unsere Boxen einen sehr niedrigen U-Wert und schafft dadurch ein ideales Reifemilieu, in dem sich Lactobakterien positiv entwickeln und Enzyme optimal wirken.
payer-aging - die neue Fleischreifedimension in Zartheit und Geschmack - bringt Ihnen Wettbewerbsvorteile und fördert durch bessere Fleischqualität den Umsatz. Geringere Aussaftungsverluste! Absacken, vakuumieren, die Vakuummaschine, das Öffnen der Beutel, das Entsorgen entfallen fast zur Gänze. Anlieferung in Fillialen, Kantinen, Hotels etc. nur noch ein- bis max. zweimal wöchentlich. Die Handhabung ist ganz einfach: Das ganze Fleisch kommt in die payer-aging-Box und wird nur nach Bedarf entnommen.
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Payer Aging Fleischreifebox
Nettopreis zzgl. MwSt.
Zahlung per Vorkasse (Überweisung). Versandpreis auf Anfrage.
Die Ware kann auch nach Absprache vor Ort besichtigt bzw. bei Barzahlung selbst abgeholt werden.
Keine Garantie, keine Gewährleistung. Verkauf nur an Gewerbetreibende.
Details zur Anzeige:
- Veröffentlicht am: 16-Sep-2024
- Standort: Bayern
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Fleischereimaschinen, Fleischereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige bietet der Maschinenhandel oder Hersteller Angebote zu Fleischereitechnik an.: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 41162
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Anbieter
Firma: Mayer Lebensmitteltechnik
Name: Stephan Mayer
Strasse: Untere Dorfstraße 2
PLZ/Ort: 91785 Pleinfeld
Land: DE
Festnetz-Tel.: 09144 3829594
Mobil-Tel.: 0178 6273641
Telefax: 09141 4053269
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Website: Homepage des Anbieters
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Preise wie folgt:
Bezeichnung |
Füllmenge ca. kg |
Abmessungen |
Preis € |
Payer Aging System |
13 kg |
345 x 250 x 275 |
195,- |
Payer Aging System |
20kg |
355 x 250 x 380 |
265,- |
Payer Aging System |
40kg |
475 x 360 x 400 |
320,- |
Payer Aging System |
3x 40kg |
|
970,- |
Payer Aging System |
6x 40kg |
|
1.950,- |
Payer Aging System |
140kg |
550 x 450 x 700 |
1.950,- |
Rollwagen Chromstahl |
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|
130,- |
Das payer-aging-Fleischreifesystem
- Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem payer-aging-Reifesystem -
Die Vorteile im Überblick:
- Das Fleisch bleibt frisch und saftig, es kann nicht austrocknen
- Das gereifte Fleisch hält länger als die herkömmliche Vakuum-Methode.
- Die Zartheit des Fleisches ist unerreicht.
- Sie vermeiden die erheblichen Kosten der Vakuum-Beutel und deren Entsorgung.
- Der hohe Zeit- und Energieaufwand für das Vakuumieren entfällt.
- Ein wichtiger Kostenfaktor.
- Der natürliche fleischeigene Saft wirkt intensiver. Sie brauchen weniger Würze.
- Der Osmose-Effekt gleicht pH-Wert-Unterschiede aus.
- Der Fleischsaft (auch bei PSE) geht beim Braten nicht verloren.
- Die Logistik wird einfacher, das Fleisch kann großzügiger disponiert werden - eine entscheidende Kostenersparnis.
Alles in allem: eine bedeutende Verbesserung in der Qualität, im Handling und in der Kostenstruktur!
Farbe:
Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die "Weiße".
Kontamination:
Durch den Druckgeber kommt das Fleisch mit der Umgebungsluft nicht in Berührung. Eine Kontamination ist nicht gegeben.
Textur:
payer-aging-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.
Umweltschutz:
Die universelle Einsetzbarkeit von payer-aging-Boxen erübrigt umweltbelastende Vakuumbeutel und vermeidet hohe Entsorgungskosten.
payer-aging-Fleischreifeboxen gibt es in den Größen 10, 16, 30 und 120 Liter, das entspricht einer Fleischfüllmenge von ca. 14, 20, 40 und 160 kg.
Die Boxen bis 30 Liter sind mit einer abgestimmten Beschwerung ausgestattet, die 120 Liter-Behälter haben einen Druckgeber.
Der lebensmittelechte Spezialkunststoff wird in einem aufwendigen Rotationsgussverfahren hergestellt. In diesem Produktionsverfahren wird ein sogenannter "lose Gefügeaufbau" des Materials erreicht. Dieser bringt für unsere Boxen einen sehr niedrigen U-Wert und schafft dadurch ein ideales Reifemilieu, in dem sich Lactobakterien positiv entwickeln und Enzyme optimal wirken.
payer-aging - die neue Fleischreifedimension in Zartheit und Geschmack - bringt Ihnen Wettbewerbsvorteile und fördert durch bessere Fleischqualität den Umsatz. Geringere Aussaftungsverluste! Absacken, vakuumieren, die Vakuummaschine, das Öffnen der Beutel, das Entsorgen entfallen fast zur Gänze. Anlieferung in Fillialen, Kantinen, Hotels etc. nur noch ein- bis max. zweimal wöchentlich. Die Handhabung ist ganz einfach: Das ganze Fleisch kommt in die payer-aging-Box und wird nur nach Bedarf entnommen.
Preis, Bestellung, Zahlung, Lieferung
Payer Aging Fleischreifebox
Nettopreis zzgl. MwSt.
Zahlung per Vorkasse (Überweisung). Versandpreis auf Anfrage.
Die Ware kann auch nach Absprache vor Ort besichtigt bzw. bei Barzahlung selbst abgeholt werden.
Keine Garantie, keine Gewährleistung. Verkauf nur an Gewerbetreibende.
Details zur Anzeige:
- Veröffentlicht am: 16-Sep-2024
- Standort: Bayern
- Zustand: Gebrauchtware
- AnzeigenartInformationIn einer Gelegenheitsanzeige werden vom Anbieter selbst genutzte Objekte (Fleischereimaschinen, Fleischereieinrichtung) angeboten. In der gewerblichen Anzeige bietet der Maschinenhandel oder Hersteller Angebote zu Fleischereitechnik an: Gewerbliche Anzeige
- Anzeigennummer: 41162
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- Firma: Mayer Lebensmitteltechnik
- Name: Stephan Mayer
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- Land: DE
- Festnetz-Tel.: 09144 3829594
- Mobil-Tel.: 0178 6273641
- Telefax: 09141 4053269
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